性感內衣,性感睡衣
公司介紹 最新消息 新款深V吊帶蕾絲性感睡衣 性感內衣讓時尚與嫵媚同在 女優觀月雛曬睡前性感睡衣照 性感內衣體現朦朧誘惑 透明蕾絲真絲吊帶女士性感睡衣 性感內衣妖豔女性
 


HOME > 女優觀月雛曬睡前性感睡衣照
相關消息
 
日期
主旨

女優觀月雛曬睡前性感睡衣照

近日,女優觀月雛乃在微博曬出了自己的一張睡前穿性感睡衣照,性感造型秀美乳立即引發網友熱捧。

觀月雛乃曾經自曝道:"其實日本AV女優的人數比大家想像的多,走在新宿街頭,十個女生里面有八個是性感睡衣AV女優,我雖然在日本三年拍了三十多部A片,但其實還是算產量少的女優,也從來沒在台灣被人要過簽名!"不過比較特別的是,觀月雛乃並不是因為有經濟壓力才踏入AV界,她只是對於AV女優這個行業感到好奇,想嘗試看看性感睡衣,對於拍過A片一事她也完全不後悔,因為這是自己選擇的路,目前的她已暫停AV的拍攝,打算好好在台灣的演藝圈打拼,並且想走小S的路線,做個既會主持又會搞笑的藝人。

台灣AV女優第一人--觀月雛乃是台灣首位在日本做AV女優的中國人。出生在台灣,中日混血兒,父親日本人,母親台灣人。原是台北縣復興商工學生,觀月表示,自己不喜歡唸書,光是高職便換了好幾所,最後未完成學業即到日本謀生,交友網站中留下的"復興商工",即是她就讀的第一所學校,因為念的是她不喜歡的廣告設計科,入學三天即轉學到在基隆、北投等地的職校,自述曾被三人迷姦,所以在2000年去日本發展。她說,台灣人要到日本發展很辛苦,日本人排外性很強,要吃這行飯要有"豁出去"的心態,要爭取銷售量,導演下達的命令就要遵照,否則導演覺得你很難搞。 "為了有表現,我什麼片子都不挑,在日本吃了好多苦,我的心情沒人懂,說了又沒人明白,每天欲哭無淚。"觀月如是說。她已退出日本AV界,開始在台灣的演藝界發展。