性感內衣,性感睡衣
公司介紹 最新消息 新款深V吊帶蕾絲性感睡衣 性感內衣讓時尚與嫵媚同在 女優觀月雛曬睡前性感睡衣照 性感內衣體現朦朧誘惑 透明蕾絲真絲吊帶女士性感睡衣 性感內衣妖豔女性
 


HOME > 新款深V吊帶蕾絲性感睡衣
相關消息
 
日期
主旨

新款深V吊帶蕾絲性感睡衣

  經典黑白搭配性感睡衣。利用黑色的收縮感,即刻顯現你迷人的腰線。胸前和下擺的蕾絲盡顯女性的嫵媚與柔情,深V吊帶讓你在舉手投足間盡顯豐韻娉婷。

溫柔的緞面盡顯高雅氣質,粉紅柔緞與黑色蕾絲的經典組合柔情迷離。而蝴蝶結的加入,又顯出一絲俏麗。紅粉佳人,天生麗質。

胸前心心相連的黑色蕾絲​​即刻凸顯你美麗的胸型。三個蝴蝶結的裝飾甜美可人。另外在下擺處的雙層褶邊設計增添了衣服的活潑感。加上柔軟的緞面材質,使整件性感睡衣擁有很好的垂順感。這就是甜美與性感撞出的火花。

紅顏一笑百媚生,簡單的吊帶性感睡衣只因胸前的蝴蝶結和蕾絲,頓感甜美和誘人,紅顏的笑在粉色的映襯下愈顯嬌媚。柔緞的絲般柔滑又顯紅顏的親切貼心與可人,此般嬌媚怎能抗拒?

胸前的雙層蕾絲猶如花蕾在盡情地綻放,少女的活潑一下子生動起來。繞頸的美背設計又給人性感睡衣嫵媚的享受。下擺的蕾絲又給舒適的柔緞增添了垂順感。每一個女孩都是花的化身,在陽光雨露的潤澤下,綻放迷人的風采。

  荷葉邊飄逸胸前,浪漫純淨。下擺的三圈蓓蕾可愛甜美,簡單的性感睡衣瞬間華麗起來。柔緞面料絲般柔滑,彰顯高貴氣場。讓睡衣穿出高貴華麗的時裝感。